Super TeamДизайн, строительство, реконструкция

Новинка! Долгожданные панели без вертикального шва от компании "Nichiha"!

untitled-3171-minКомпания «Калита-ДВ» рада представить вашему вниманию долгожданную новинку – бесшовные панели Fuge. Серия панелей с 4-х сторонним соединением – это новшество в линейке продукции NICHIHA EX 16mm, которое по достоинству оценят те, кто не терпит никакого несовершенства: отныне единство текстуры вашего фасада перестанут нарушать не только горизонтальные швы, но и вертикальные! Важность этого изменения отражена даже в самом названии, ведь Fuge – это сокращение от Future Generation (Будущее Поколение).

 

Панели без вертикального шва – это фиброцементные фасадные панели, созданные на основе самых современных японских технологий. Стык панелей незаметен, так как разработчиками предусмотрено четырехстороннее соединение “шип-паз” на стыковочные кляммеры NICHIHA; по сравнению с традиционном герметизированным швом этот вариант выглядит практически монолитным. Что касается технических характеристик, то толщина панели Fuge составляет 16мм, а размер – 455х1820мм. Кроме того, функция самоочистки избавит вас от необходимости тратить силы и время на обслуживание фасада, а двукратное увеличение срока службы, достигнутое с помощью нанесения сверхстойкого платинового покрытия, также избавит от необходимости менять фасад в привычный срок. Кстати, до самого момента замены фасад, собранный из панелей Fuge, сохранит свой первозданный вид – ведь срок выцветания вырос пропорционально!

Если вы считаете, что все, что может быть идеальным, должно быть идеальным – панели без вертикального шва созданы для вас. Компания «Калита-ДВ», являющаяся официальным дилером NICHIHA, предлагает вам приобрести панели Fuge непосредственно с завода и заказать монтаж «под ключ». Достойный материал – достойные мастера.

untitled-3171-min

Система 4-хстороннего соединения шип-паз заводского изготовления осуществляется по горизонтальному и вертикальному направлению.

untitled-3171-min

Платиновое покрытие

Панели Fuge обладают еще более совершенным сверхзащитным покрытием, которое более эффективно противостоит воздействию ультрафиолетовых лучей. Теперь срок выцветания панелей увеличился в 2 раза!

Выцветание панелей с течением времени (по результатам испытания)

untitled-3171-min